Тексты Жени Латышева (Злыдня)
|
|
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| СВОЛОЧНОЙ БЛЮЗ Зелёный ковёр и трава на нём Это зелёный ковёр травы Вода в трёхлитровой банке и стрём В том что сидят здесь чуть-чуть не вы А те что устали мечтать о том Чтобы они были хоть раз правы И раз ты один из вас Ты Сволочь А шарик в траве это не колобок Это вернулся из зоны ёж Спокойная поза натёрла мой бок Ну а ваш только шкуркой натрёшь Я дарю тебе блюз ты даришь мне срок И я поднимаюсь с подножья под нож И раз он в твоих руках Ты Сволочь Зачем в моей сумке машину искать Разве на трассе мало машин Пройди по штанам доберись до носка Сунь туда нос слегка подыши Увидишь иглу тебя хватит тоска Она у меня не затем чтобы шить Ты станешь моим врачом Ты Сволочь А травы травы травы не успели у нас Загнуться от вашей росы Я питерскую воду глотаю в сотый раз А ты от горькой горьковской сыт Но травы травы травы не загнулись у нас Так что пока что не ссы Мой самый последний вздох Ты Сволочь
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:34 | Сообщение # 17 |
| ТЫ Ж НЕ ДОБИЛ ЕГО... У окна на обоях местами меняются Солнечный зайчик и лунный козёл Наши первосвященники матерно лаются В глиняных стенах последней из школ Главный Оргкомитет запланировал оргию Бедная ящерка грелась в камнях Между рёбер ей пику Святого Георгия Крест его на пиджаке у меня У могилы великого матушка плачется Срёт на одну из ближайших могил Ах ты горе-убийца да что ж ты собачий сын Ты ж не добил его ох не добил Не включай эту гадость там снова авария Поле замёрзло вскипела река Я себя ощущаю лапшой в этом вареве В чаше скорбей из ночного горшка Этой шкуркой наждачной нам снова вотрут очки Слаще горчицы обеденный дым В грязной комнате нашей под блядские шуточки С банкой мочи и рыбёшкой сидим Эх продажная шкурка отличная выделка Я бы купил только что ты мне дашь Да чего ж ты проснулся неужто не видел как Прыгнул асфальт на девятый этаж Что ж вы девки до срока живыми засели в склеп Как не найти кто вам был наречён Ведь обычные парни уехали сеять хлеб А необычные коцать мачок Вытри руки от желчи и слабых опять ищи Или жалеешь потраченных сил Только что ж сплоховал ты московский асфальтище Ты ж не добил его ох не добил 1989
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:35 | Сообщение # 18 |
| ПРОКЛЯНИ ТЕБЯ БОГ Здесь всё пляшет так как когда-то плясал святой Витт Сдирается грим возвращая естественный вид Тому кто не чувствует трепета в храме войны Являясь оттуда домой на рогах Сатаны Мы видим рождение нового в пятнах на лбу Того кто намерен служить содержимым гробу Куда ты привёл меня здесь говорят не о нас Твои каблуки тяжелы так уйди с моих глаз Отбрось меня в стороны лета Уйди как земля из под ног Ты втопчешь в асфальт все мои амулеты Благослови тебя дьявол за это И прокляни тебя Бог Мою беззащитность ты в речи своей подчеркни Всю улицу озелени а меня очерни Сегодня я видел твой символ на наших дверях Но это немножко не то что внушает мне страх Участок в постели давно удалось застолбить Пока существует любовь мне придётся любить А если Амур заразит всякой бякой стрелу Портрет мой повесят у Господа в красном углу Прости себе всю свою низость Скости по амнистии срок Ведь нож окровавленный кем-то облизан А значит новый удар уже близок Так прокляни тебя Бог Я врезался в жизнь как комар в лобовое стекло И в рот не попало мне и по усам не текло Твой мир весь дрожит обходя мою жизнь как овраг Ты мог бы остаться со мной но здесь всё не так Ворвавшись в твой мозг я кромсаю твой глаз изнутри На лестнице мыслей твоих не хватает перил Ты шут но ты стал фаворитом для всех королев Я знаю что ты всегда прав потому что ты лев Мы каждый по своему стонем Я в небо а ты в потолок Я вылит в сортир а ты отлит в бетоне Я растворяюсь ты даже не тонешь Так прокляни тебя Бог
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:36 | Сообщение # 19 |
| СПОКОЙНОЙ НОЧИ Я снова приду Но боюсь как бы не было хуже Ты видишь звезду Но она отражается в луже И с собой тебя манит всё глубже Стремятся ко мне Все мешатели кислого с пресным Как прахам в стене Им в квартире где заперт я тесно Только я поступаю нечестно Я гоню их прочь отобрав глаза А потом желаю им спокойной ночи Попытка сказать Бесполезней попытки услышать Как стонут глаза Человека со съехавшей крышей Эта боль им ниспослана свыше Мне памятен взгляд Чёрной дырки с обрывками нервов Кусками угля Я готов накормить эту стерву Зрячих много неясно кто первый Груды глаз шипят на сковороде От души желаю всем спокойной ночи Мне искренне жаль Что не вечно я буду у власти Но хватит ножа Чтоб прорезать тот тоненький пластик Что слепым светоч глупости застит Продольный разрез Тех кто знает хоть самую малость И тех кто залез Чуть поглубже чем предполагалось Это всё что от мира осталось Соберу весь звук чтобы сжечь его И елейно пропеть во тьму спокойной ночи Вы молчите тогда и вам спокойной ночи Вы слепые зажгите свет спокойной ночи Обменяйте любовь на сны спокойной ночи Оставайтесь в стране слепых спокойной ночи 1988
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:37 | Сообщение # 20 |
| НЕ МНЕ СУДИТЬ... Приятно чуть добавив в нежный голос твой стали Заметить что я тебе чем-то обязан Прости я не могу тебя осыпать цветами И мне остаётся облить тебя грязью Мне трудно горевать о том, что видимся редко Ведь я не приучен барахтаться в жире В том обществе в которое я ввёл тебя детка Я лишний как запах шанели в сортире В глазах всегда стоит не то моча не то слёзы Лишь я увидал эту маску весёлой Я ползал по тебе как синий червь по навозу Но так и не въехал какого ты пола Не мне судить о том как я пою и играю Что лучше Битлы или то что ты слышишь Я часто пью вино ни на что не взирая Я реже дышу чем тебя ненавижу Я целовался с язвами на собственном теле С той коброй что ела меня понемножку Я всё-таки не йог я против крошек в постели Я счастлив что больше не рад тебе крошка Показывай меня друзьям чтоб им было страшно Я грязен оборван вонюч но не жалок Послушайся меня и поселись в своей башне Воздвигнув вокруг частоколы из палок
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:38 | Сообщение # 21 |
| *** Выройте нам неглубокие ямки в мёрзлой земле Выдайте ровно полпорции жизни в мятом чехле К темечкам блудных детей приложитесь на посошок И подгоните рублишко на кофе тлеющей тле
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:39 | Сообщение # 22 |
| ЕЩЕ НЕ АМИНЬ Поужинали кем-то второпях, это мог быть и я Ведь черная икра дешевле тех, кто глотает икру Наш внутренний протест против факта моего бытия Во что-нибудь да выльется - мало ли сортиров вокруг Что лучше закусить двести русской удила на губу Услышав как прямо сменился безукоризненный строй Нарушив целый ворох общественно полезных табу Приходится раздать всем по булке с самой черной икрой Что же, вот вам пока визави Азартно играющий в ящик С собою самим Вот имя вселенской любви В стрельбе из нагана по спящим Еще не аминь 1997 г. (Последнее)
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:44 | Сообщение # 23 |
| Ну и несколько из "Античных элегий" для знакомства: Милый, воссев на скамейке в саду под платаном, Удом срамным три сестерция долбит усердно... Хочет из них три таланта содеять, но тщетно - Вновь, как всегда, ни хуя у него не выходит. Источник: Сидит Вася на скамейке Долбит хуем 3 копейки Хочет сделать 3 рубля - Не выходит ни хуя
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:44 | Сообщение # 24 |
| Чтя престарелую мать безмерно любимой супруги, Я, близ жилища ее случась, всякий раз непременно Шуткой веселой стараюсь ей скрасить унылую старость: Хуем пронзаю насквозь резную ограду украдкой Или, полу приподняв, даю ей слабеющим взором Жопу свою обозреть. И плачет от счастья старушка! Источник: Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу: То ей хуй в забор просуну То ей жопу покажу
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:45 | Сообщение # 25 |
| Сколь утомителен путь от деревни к соседней деревне - Триста полетов стрелы, полтораста, без малого, стадий! Горько взрыдала от скорби, одежды свои раздирая, Волоокая дева моя, от вагины эжектор утратив. Источник: От деревни до деревни Семь километров езды Потеряла моя милка Карбюратор от пизды
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:46 | Сообщение # 26 |
| Средь тучных полей Кантауровской сельской общины Девы младые приемлют греховные ласки Меж нечистот, кои скот извергает обильно... Ветры пускают те девы в блаженстве соитья И мириадами брызг, затмевающих солнце, Хлещет говно из-под пышащих свежестью чресел. Источник: В Кантауровском колхозе Ебут девок на навозе Их ебут - они пердят Брызги в стороны летят
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:46 | Сообщение # 27 |
| В ласковых струях реки топор проплывает неспешно, Город, оставленный им, Орехово-Зуево звался... Пусть безмятежно плывёт, ни бурь, ни порогов не встретив, Хуев железа кусок - да хранит его воля Вулкана! Источник: По реке плывет кувалда Из Орехо-Зуева Ну и пусть себе плывет, Железяка хуева!
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:47 | Сообщение # 28 |
| Шествуя мимо, Мирон в изумление чернь повергает... Нечто он тщится сокрыть, но топорщиться тога у чресел. Нет, не железо оков тяготит его член детородный - Вещая птица ворона воссела на нём горделиво! С первым чарующим звуком её сладострастных напевов Хуй у Мирона встаёт, достигая эрекции полной. Источник: Как у нашего Мирона На хую сидит ворона Как ворона запоет, У Мирона хуй встает!
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:47 | Сообщение # 29 |
| Вслушайтесь, юные девы, в смиренное слово участья! Предостеречь вас от брака стремлюсь сим посланием кратким. Пусть со влеченьем души и согласен ваш выбор грядущий, Благ не сулит он, лишь сонмы скорбей и несчастий ужасных: Ложе с утра покидая в лучах ясноликой Авроры, Перси златые свои вы узрите примятыми набок, Кудри льняные на чреслах безжалостно ввергнуты в хаос - Муж отъебал и ушёл предаваться разврату в предместьях... Источник: Не ходите девки замуж - Ни хуя хорошего: Утром встанешь - титьки набок И пизда взъерошена!
|
|
| |
lada | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:18 | Сообщение # 30 |
| всегда любила его поэзию....
|
|
| |