Что приносит радость?
|
|
Kapelka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Был уже подобный опрос и все такое, но я завела темку именно тут, чтобы избежать ответов про бухло, наркотеги, и прочих глупых шуток и не шуток. Хочу посерьезнее и даже, можно сказать, поромантичнее. Мне недавно не очень-то хорошо знакомый человек, перед которым я никогда понты не кидала и не старалась казаться лучше и красивше, написал (правда, нетрезвый) : "Хорошо, что ты есть." Казалось бы, что такого, и мне он никто и звать никак, а вот греют меня его слова в эти морозы как-то, легче. И в тот же день мне другой человек по скайпу сказал :"Кать, я тебя люблю!" И тоже приятно. А вообще-то меня природа радует и твари Божии. А вас что? В жизни вообще и в отношениях с людьми?
|
|
| |
Evgesha | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:39 | Сообщение # 2 |
| Меня радуют мои друзья. Порой бывает приходишь к ним совсем без денег, предварительно позвонив, а они встречают тебя словами, что, мол, сами без гроша, но последнюю чашку молока тебе оставили. Прямо слезы на глаза наворачиваются. А еще недавно мне сказали, что без меня тусовка не тусовка и попросили надолго не пропадать. Приятно ощущать себя кому-то нужной, даже если ты постоянно разносишь на хрупких женских плечах пьяных друзей по домам. А еще солнышко на небе. Не могу без него.:)
|
|
| |
Рони | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:38 | Сообщение # 3 |
| Quote (Kapelka) А вообще-то меня природа радует и твари Божии. Меня вот тоже, одну тварь я домой принесла три мес назад и так счастлива, Тюпочка мой всю семью по утрам целует и делает массаж шеи)))))) Еще родители радуют, они как дети, наивные и милые Еще друзья, они классные И конечно музыка в огромных количествах
|
|
| |
Kapelka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:04 | Сообщение # 4 |
| Рони, Тюпочка - это котег?
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:02 | Сообщение # 5 |
| Что приносит радость? Портвейн!!!
|
|
| |
Kapelka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:22 | Сообщение # 6 |
| Энди, Ну я же в первом посте написала, кроме веществ! Поэтому и в серьезном разделе! Что-то поромантичнее придумай!
|
|
| |
Рони | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kapelka) Тюпочка - это котег? Угу, маленький злобно-наидобрейший котэ, самый лучший из всех кто у нас был из семейства кошачьих))))))
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:30 | Сообщение # 8 |
| Деффки! Разные и много!
|
|
| |
Kapelka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:18 | Сообщение # 9 |
| Энди, Ой, пошляг! Я ведь знаю, что ты верный семьянин!
|
|
| |
Mihailov | Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:34 | Сообщение # 10 |
| Радость приносит полная независимость от грязи мира сего.
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kapelka) верный семьянин Вот потому и приносят (теоретически). Хе-хе .
|
|
| |
Kapelka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 03:55 | Сообщение # 12 |
| Энди, А ты-то на концерт Борова идешь?
|
|
| |
Kapelka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 04:19 | Сообщение # 13 |
| Хотела проголосовать про щастье на ГХ, но оказалось, что я уже голосовала! А второй раз низя?
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kapelka) А ты-то на концерт Борова идешь А хрен его знает. Ежель холодно будет то не пойду. И если клуб дорогой и там чашка чая 200 рублей стоит, тоже не пойду.
|
|
| |
Дюймовка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:10 | Сообщение # 15 |
| Вот сказать: Сед, Юля и Настя? Это и так понятно.Очень я радуюсь, когда у меня начинает созревать то что я весной посадила. Вообще. я радуюсь, что уже пора бы о рассаде подумать. А ещё сегодня закат меня очень порадовал. И капель меня порадовала. А ещё мы блины лопали, и сам факт Масленицы меня радует оченно! Ещё меня радуют леса, поля, храмы, родники, водоёмы всякие, бабочки, птицы, цветы. С час ть е!
|
|
| |