|
Книги Володи Бороды
|
|
| Kapelka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подробности на САЙТЕ Володи.
|
| |
|
|
| Kapelka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:04 | Сообщение # 2 |
| Вот он сам с ними в руках: 
|
| |
|
|
| борода | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:18 | Сообщение # 3 |
| Но если быть честным то первая книга вышла в 1999 году на чешском языке в издательстве Матя - ниже аннонс и обложка книги. Тираж 1000 штук... Называется - НЕТ ГЕРОЕВ... и рассказывает о лагере для беженцев в Чехии. Bez hrdinů Vladimir Boroda nakladatel Maťa Kniha ruského autora popisuje život lidí různých národností v uprchlickém táboře nedaleko severočeského městečka Červený Újezd. 
Если до хрена воли - то анархия, если любви - то христианство, а вот взвешенное на мозолистых ладонях (от скручивания джойнтов) бога равновесие этого котейля и есть хиппи. В.Борода
|
| |
|
|
| борода | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
| Я не понял?!! А где восторженная реакция публики, рукоплескание и выплескивание помое... фимиама на мою патлатую башку? 43 просмотра и ни одного па..па... ге.. ге... рика что ли... Говорила мама - учись Володенька, человеком станешь, а я закончил 12 классов в ШРМ в зоне и хипарь я противный, а вам похвалить жалко...
Если до хрена воли - то анархия, если любви - то христианство, а вот взвешенное на мозолистых ладонях (от скручивания джойнтов) бога равновесие этого котейля и есть хиппи. В.Борода
|
| |
|
|
| lada | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:51 | Сообщение # 5 |
| а где можно достать,почитать?
|
| |
|
|
| Kapelka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:54 | Сообщение # 6 |
| борода, Володь, сто раз уже мы тебя хвалили. Вон я и сцилу на твой сайт поставила в первый пост. Мы тебя в ЖЖ хвалили, и на других форумах, и у тебя на сайте. Отзывы пусть у тебя на сайте будут в гостевой. Пишите Володе в гостевую, какой он хороший! Не стесняйтесь! Он любит похвалы! А ты, Володя, лучше давай то, что я сто раз просила : баннер и фотки поделок. С баннером сподручнее будет.
|
| |
|
|
| борода | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
| Уважаемая Катечка - ну нельзя же так серьезно подходить ко мне - цинику, стебщику и так далее надо быть проще и мы к тебе потянемся Похвалу я люблю, но еще больше люблю коструктивную критику - ну как у Гоголя - мол не щекатурка, а штукатурка... Или там у Бороды - мол несколько затянута сцена в кустах и мало развернута сцена с косяком...
|
| |
|
|
| борода | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
| lada, почитать данную книгу можно пока только на чешском при покупке книги... остальные - почти остальные - по ссылке, которую дала уважаемая мною Катечка в первом посте. На чешском потому что экземпляра на русском у меня нет, а значит нужно выкроить время, обратно перевести и дать на собственную страницу... А вот со временем пока просто караул...
|
| |
|
|
| борода | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:35 | Сообщение # 9 |
| katiakoshka, что такое БАННЕР? А фото поделок высылаю - извини за задержку.
|
| |
|
|