Новости
|
|
Kapelka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Буду здесь сообщать о нововведениях на сайте и форуме. Открыла фотоальбом в разделе Люди-легенды про Мишу Бомбина. У кого есть фоты, жду.
|
|
| |
Kapelka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:49 | Сообщение # 2 |
| Я собираюсь почистить раздел форума "Остаться в живых". Давно назрело. Половина фоток из-за Радикала не видно.Почему-то он плохо с Юкосом контачит. Что возможно, переведу с Радикала сюда, кое-каких малоизвестных персонажей, возможно, совсем уберу. Если у кого из убранных будут возражения - пишите. Кого-то уберу временно, до лучших фоток. Кто обидицо и не сигнализирует о своем желании остаться - ваши проблемы. Меня там вообще нет, кстате. Из скромности.
|
|
| |
Kapelka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:10 | Сообщение # 3 |
| Чел написал в личку, хотел прислать фото Паши Князя,я написала свое мыло и он заглох. Есть мысля, что Паша - тоже легенда, хотела сделать отдельный альбом, благо фотог много. Как думаете насчет Паши?
|
|
| |
Kapelka | Дата: Среда, 26.10.2011, 02:13 | Сообщение # 4 |
| Сделала альбом про Пашу Князя Гродненского по просьбам нетрудящихсо. Вот дамы еще просили альбом про Офелию. Народ, я отдельные альбомы делаю обычно, когда подваливает чей-то архив, где много интересных фотог персонажа личных. Ну давайте фото, сделаю! А на основе имеющихся трех с половиной есть ли смысл?
|
|
| |